Con motivo de la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que tendrá lugar el 25 de mayo de 2018, te informamos de que algunas de las políticas que habías aceptado como usuario de Naturocio Valle de Arbas SLU se verán modificadas. Naturocio Valle de Arbas SLU se compromete a salvaguardar los datos personales de sus usuarios.


Cuando se trata de sus datos personales, la transparencia es importante para nosotros. Con esto en mente y de acuerdo con las nuevas regulaciones de protección de datos, estamos actualizando nuestra política de privacidad para que sea más fácil para usted entender: 

 

Introducción

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

¿A quién se comunican tus datos?

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

¿Cuáles son tus derechos?

 

Introducción

Esta Política de Privacidad se aplica a la web de Naturocio Valle de Arbas SLU (www.naturocio.net), así como a otros dominios de los que dispone, a las aplicaciones, y demás productos y servicios que puedas contratar a través de la página web.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y continuar utilizando nuestros “Servicios”. El hecho de continuar disfrutando de nuestros “Servicios” después de haberte comunicado los cambios, supondrá que estás de acuerdo con las mismas, salvo que sea necesario tu consentimiento expreso.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que nos facilites en la página web www.naturocio.net, o solicitando información a través de nuestros correos electrónicos o teléfonos móviles, será la sociedad Naturocio Valle de Arbas SLU, con sede Social en el Albergue Valle de Arbas, C/ La Villa nº 25, 24688, Cubillas de Arbas, León; con CIF B24316598.

Para la adecuada gestión en el tratamiento de tus datos personales, Naturocio Valle de Arbas SLU tiene designado un Delegado de Protección de Datos, al que podrás contactar para resolver cualquier cuestión que precises al respecto, a través del correo electrónico naturocioleon@gmail.com 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En Naturocio Valle de Arbas SLU podemos tratar tus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Contacto: Gestionar tus datos personales cuando contactas con Naturocio Valle de Arbas SLU a través del formulario de contacto, de nuestro correo electrónico o por vía telefónica. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.
  2. Chat (cuando este esté habilitado): gestionar tu consulta cuando te comuniques con nosotros, ya sea por una consulta u por cualquier otra solicitud que nos envíes. Te informamos que por motivos de seguridad y de calidad del servicio, la conversación que iniciarás en el chat podrá ser grabada.
  3. Trabaja con nosotros: gestionar la recepción de los Currículum Vitae que nos remitas por correo electrónico, así como de los datos personales que se generen a raíz de tu participación en los procesos de selección organizados por Naturocio Valle de Arbas SLU, con la finalidad de analizar tu perfil profesional a la vista de los puestos vacantes o de nueva creación. Te informamos que conservaremos tus datos por un periodo de tiempo inferior a un año por si en el futuro entendemos que encaja en alguno de los perfiles de empleo existentes.
  4. Contratación de productos y servicios: gestionar la contratación de productos y servicios, así como datos posteriores que se pudieran derivar de la relación con Naturocio Valle de Arbas SLU.
  5. Publicidad de productos y servicios propios: Naturocio Valle de Arbas SLU podrá hacerte llegar, tanto a través de correo postal, correo electrónico, SMS y otros medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a tus características, relacionada con nuestros propios servicios.
  6. Conservación de datos para el envío de publicidad de productos y servicios de Naturocio Valle de Arbas SLU: siempre que lo hayas autorizado, Naturocio Valle de Arbas SLU tratará tus datos personales una vez terminada la relación contractual para enviarte publicidad relacionada con nuestros propios servicios, tanto de carácter general como adaptada a tus características.
  7. Otros canales: podremos ponernos también en contacto contigo y  recoger tus datos mediante otros canales tales como teléfono, correo electrónico, apps con titularidad de Naturocio Valle de Arbas SLU o a por medio de las redes sociales o páginas web de acceso público. 

¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por ti, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados, visitas personales, correo electrónico, redes sociales o conversaciones telefónicas.
  • Datos derivados de la prestación del servicio.
  • Datos obtenidos de estudios de marketing en los que hayas aceptado participar y nos  hayas dado tu consentimiento para ser utilizados.
  • Datos cedidos por empresas colaboradoras, a las que ya hayas dado tú consentimiento expreso. 

En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal correo electrónico, número de teléfono, otros…).

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos relativos a “Contacto“, y otros canales de comunicación a tu disposición, están basados en el mantenimiento de tu solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios contratados.

De igual forma, la base legal para el tratamiento de tus datos derivados de la contratación, es la ejecución del contrato de prestación de servicios o productos de Naturocio Valle de Arbas SLU (según los términos y condiciones que constan en la página web).

El tratamiento de tus datos relativos a las solicitudes de empleo, está basado en la remisión voluntaria de tu Currículum Vitae y su conservación, en virtud del interés legítimo de  nuestro departamento de Recursos Humanos.

El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de Naturocio Valle de Arbas SLU cuando solicites información a través de nuestros canales o contrates un servicio. En el resto de supuestos, así como cuando la publicidad sea de terceros, los tratamientos de tus datos estarán basados los consentimiento que nos hayas dado y que conservaremos  mientras no nos solicites la  supresión u oposición al tratamiento de tus datos personales.

El enriquecimiento de tus datos con fuentes externas está basado en tu consentimiento.

¿A quién se comunican tus datos?

Los datos recabados por Naturocio Valle de Arbas SLU de contacto, chat, correo electrónico, redes sociales, conversaciones telefónicas podrán ser comunicados a las empresas colaboradoras, cuando así sea necesario para la gestión de tu solicitud o servicio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no retires tu consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Naturocio Valle de Arbas SLU estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, tienes los siguientes derechos: 

  • Acceder a tus datos: tienes derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: en determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que te conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Naturocio Valle de Arbas SLU o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso te informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tienes derecho, en cualquier momento, a oponerte al envío de publicidad por medios electrónicos tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en ese consentimiento.

Podrás ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a Naturocio Valle de Arbas SLU, en el domicilio postal en el Albergue Valle de Arbas, C/ La Villa nº 25, 24688, Cubillas de Arbas, León; con CIF B24316598, o bien remitiendo un correo electrónico a naturocioleon@gmail.com indicando en ambos casos “Política de Privacidad”.

Finalmente, indicarte que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. Puedes ponerte en contacto a través de su página web: www.agpd.es.